您好!欢迎来到江海区立丰精密数控制作中心官网!

    行业资讯

    您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

    3D打印原理(江门手板厂)

    作者:admin  来源:www.hongjunmx.com   更新时间:2017-12-22  阅读数:1
    3D打印技能是以计算机三维设计模型为蓝本,用软件将其离散分解成若干层平面切片,然后由数控成型系统使用激光束、热熔喷嘴等方法将粉末状、液状或丝状金属、陶瓷、塑料、细胞组织等材料进行逐层堆积黏结,终究叠加成型,制作出实体产品。

    3D打印机是3D打印的核心配备,它是集机械、控制及计算机技能等为一体的杂乱机电一体化系统,主要由高精度机械系统、数控系统、喷发系统和成型环境等子系统组成。与传统制作业的“减材制作技能”相反,3D打印遵照的是加法原则,即“逐层叠加”原则,不再需要传统的刀具、夹具和机床,能完成设计制作一体化,然后大幅降低了生产成本和缩短了加工周期,提高了原材料和动力的使用率,减少了对环境的影响,并且能完成杂乱结构产品的设计制作,成型产品的密度也愈加均匀。

    更多内容:江门手板厂 www.hongjunmx.com